返回首頁 | 設為首頁  加入收藏 訂閱本站
一起去留學新加坡留學移民 → 移民新西蘭有哪些要求

移民新西蘭有哪些要求

www.caivee.com 來源:qq1257400069 發布時間:2017-10-29 16:54:15

新西蘭有170個之多。 1.移民新西蘭的簡單介紹 新西蘭每年約有4.5萬-5萬個移民配額供全球各地的人申請,針對不同的人群,新西蘭有著不同的移民類別,移民新西蘭主要有以下幾種方式: 1、技術移民 2、家庭團聚移民 3、創業……

新西蘭的風景秀麗、氣候溫和,一度被世人譽為世界上最后一片凈土,連續多年被聯合國國家發展組織評定為世界上最適于生活的國家。新西蘭移民方式主要包括技術移民、留學等。那如何移民新西蘭呢?

教育環境好,利于子女成才有超過58%的移民者表示:子女教育是他們移民的首要原因。相對于國外,國內的孩子整天在重復做一些他并不感興趣的計算題,整天處于壓抑中。學校和老師根本不教他們如何做人,只是一味地學習。而移民者們希望他們的孩子移民后可以去探尋到內心的自由度,而不是急功近利。

比如移民新西蘭后享受的教育福利:新西蘭的學校在孩子的幼兒園和小學教育中,更注重對于孩子人生觀和價值觀的培養。傳統的英式教育更傾向于把孩子教育成感情豐富,而且能夠學會真實表達真實的個人,而并非一味強調某些功課的應試成績,這種不那么急功近利的教育,更容易讓孩子們擁有一個健康、快樂的童年。另一方面,在新西蘭,從小學到高中都是義務免費教育,即使是到了高等教育階段,孩子也可以自己申請學生貸款,以后再免息償還,即便一個孩子讀到博士,他也可以領取不低于正常工薪階層的薪資,就是說他即使是依靠讀書深造,都能養活自己。

有大多數人移民新西蘭是因為喜歡上了新西蘭的一種生活環境,更是為了在新西蘭“養老”。食品質量、空氣質量等都比國內要高。國內的食品安全問題一直難以回避的問題。另一方面,新西蘭的醫療體系更完善,很多人愿意移民來換取健康。

移民新西蘭如果拿到全球限量版的永久綠卡,沒有任何移民監的限制,隨時進出。相比中國護照的十幾個免簽國家,新西蘭有170個之多。

1.移民新西蘭的簡單介紹

新西蘭每年約有4.5萬-5萬個移民配額供全球各地的人申請,針對不同的人群,新西蘭有著不同的移民類別,移民新西蘭主要有以下幾種方式:

1、技術移民

2、家庭團聚移民

3、創業移民

4、投資移民

5、退休養老移民

6、人道主義救援移民

無論申請人是通過何種方式取得了新西蘭綠卡,都是一人持有綠卡,可擔保全家移民。

2.移民計劃開始

無論是哪一種方式申請移民,均是為了符合相關的條件,在國內申請移民,多數人尋求的是技術移民。而人已經在新西蘭境內,通過一段時間的努力后,選擇面則稍廣,留學移民、工作移民、結婚移民、創業移民、投資移民等等,退一步就算拿不到綠卡,也可以長期留在新西蘭工作,在新西蘭做為納稅人是光榮并且得到尊重的。

此前,新西蘭總理約翰·基在奧克蘭舉行的國家黨年會上宣布移民政策修改方案,為了鼓勵更多創業移民和技術移民到奧克蘭以外的地區安居就業,以便緩解奧克蘭日趨嚴重的生活設施不足的問題。

3.海外申請

海外申請新西蘭的技術移民,首先就是移民評分,現在要140分才能直接被選上,100分到135分之間要通過隨機的抽簽被抽中才可以申請,大家可以上移民局網站自行評估一下。

4.入境后申請

如果條件有限,入境后設法獲取綠卡的機會相對來說會大很多。對于多數人來說,怎么想辦法進入新西蘭是一個重要問題。

技術移民

類別介紹

新西蘭技術移民實行打分制,每2周從池中選一次發邀請遞交正式簽證申請,最低遞交預申請的分數為100分。也就是說申請人必須達到100分才能遞交eoi預申請,并滿足健康、品性、英語(至少6.5分)及年齡(不超過55歲)要求。達到140分可以自動獲得邀請。如果有新西蘭雇主聘書,只要滿100分即可獲得邀請。

申請要求

1、申請人年齡必須為56歲以下。2、申請人需必須身體健康,您需要前往新西蘭移民局指定的醫院進行體檢。3、申請人必須擁有良好的品行,您必須提供一份無犯罪公證。4、主申請人必須達到:ielts平均6.5分(a類或g類均可)。5、 所從事的職業在新西蘭技術移民的列表。有些專業必須先行取得新西蘭職業注冊資格,才能申請。如醫生、護士、律師等。6、認可的證書、大專、本科(學士)、研究生、碩士、博士等。有些文憑要經過新西蘭教育部(nzqa)的評估。7、從事與學歷相關的工作可以得到加分。

投資移民

新西蘭投資移民 投資i類

新西蘭在所有發達國家中是**沒有資本增值稅、沒有房產買賣印花稅和契稅的國家,是真正的投資天堂。新西蘭環境優美,社會福利制度完善。新西蘭投資移民i類要求申請人投資1000萬紐幣到新西蘭3年,投資3年中的最后2年每年住滿44天,無需經商管理經驗,對年齡和語言也沒有限制。

申請要求

1、投資1000萬紐幣在新西蘭3年;2、投資3年的最后2年每年住滿44天;3、無需經商和管理經驗;4、無語言和年齡限制。

2

新西蘭投資移民 投資ii類

新西蘭在所有發達國家中是**沒有資本增值稅、沒有房產買賣印花稅和契稅的國家,是真正的投資天堂。新西蘭環境優美,社會福利制度完善。申請人投資四年在新西蘭投資150萬新元(約750萬人民幣),英語方面要求有說英語背景或雅思總分數3分及以上,或者能用英文會話者,年齡不能超過65歲,而且需要有3年的經商經驗,在新西蘭后三年居住時間每年呆滿146天。

申請要求

1、擁有3年以上的經商經驗;2、家庭資產超過250萬紐幣;3、投資150萬紐幣到新西蘭4年;4、主申請人雅思平均3分以上;5、主申請人在投資4年中的最后3年每年住滿146天;6、年齡65歲或以下。

創業移民

類別介紹

給有意在紐西蘭發展的留學生提供了新的機會。因為雅思4分一般難不倒留學生,到就業市場競爭就業崗位和尋找job offer轉移民身份,選擇創業移民倒不失為一條一舉兩得的途徑。

申請要求

1、雅思4分——主申請人必須達到;2、主申請人至少投入新西蘭生意20萬新幣。另外需有安家資金;3、有經商能力;4、主申請人持長期商務簽證到新西蘭后必須在簽證有效時間內建立一個生意并且親自管理2年。

其他移民

父母團聚i類

類別介紹

目前新西蘭父母移民每年只有3440至3740個名額,很多申請要等很多年才有可能批準,所以新西蘭移民局推出了父母退休移民新政策,為有錢的父母能早日獲得綠卡開了新的渠道。只要有子女是新西蘭公民或永久居民,投資100萬紐幣在新西蘭4年,可以不用排隊,優先獲得永居綠卡,不要求買醫療保險,跟退休移民得到的2年臨居是簽證有區別。

申請要求

1、單人申請申請人年收入27203 新幣/年,夫婦申請兩個人年收入總計39890新幣/年;2、帶50萬新幣去新西蘭居住;擔保人年收入65000新幣/年(單身),或90000新幣/年(已婚);3、除了擔保人外,沒有其他的未成年子女;4、ielts有兩項到達4分或支付1735新幣的語言培訓費。

父母團聚ii類

申請要求

1、擔保人年收入超過33675新幣/年;2、申請人所有的孩子,都不居住在中國;3、除了擔保人外,沒有其他的未成年子女;4、ielts有兩項到達4分或支付1735新幣的語言培訓費。

配偶工作簽證

類別介紹

新西蘭公民或居民的配偶,或者持有工作或學生簽證的配偶,可以申請新西蘭工作簽證。發給配偶的工作簽證允許他們為任何雇主工作在新西蘭。

申請要求

1、有效護照。如果護照無法遞交,請提供出生公證書和身份證2、申請人必須與有資格擔保的配偶結婚或同居12個月后才可以申請open工作簽證,無需提供job offer3、配偶在過去5年內沒有擔保過其他配偶或沒有被擔保過取得新西蘭居留簽證和工作簽證4、關系資料證明,如結婚證公證,共同的銀行戶頭,照片與信件等5、無刑事犯罪公證書 (如適用)6、期入境簽證胸部x光表或體格檢查與胸部x光表(如適用)

旅游簽證

類別介紹

新西蘭旅游簽證頒發給赴新西蘭旅游的申請人,包括觀光旅游及醫療治病等。申請人必須能證明其意圖只是臨時進入新西蘭,目的僅為旅游。

申請要求

1、有效護照并,填寫完整的簽證申請表以及補充表;2、填寫完整的簽證申請表以及補充表;3、準假信原件,并包含以下信息:申請人的姓名、職位、收入;4、申請人戶口本,身份證;5、申請人若為未滿18周歲的兒童(包括在校大學生),必須提供學校在讀證明、學生證;6、申請人必須提供個人資金證明,如顯示過去若干月中存款證明原件和活期存折等。其他財產證明;7、如為私營業主,請提供:營業執照及其他相關材料。

5

工作簽證

類別介紹

除澳大利亞公民外,任何人士如希望到新西蘭工作,必須申請工作簽證。打算赴新西蘭工作的申請人,其新西蘭雇主必須向新西蘭移民局查詢并提出申請,移民局會按當地勞工市場的需求進行審核。

申請要求

1、移民局發出的原則上批準的證明;2、填妥的工作簽證申請表;3、護照;4、護照照片1張;5、由雇主簽署的雇傭合同書正本。

注意事項

以上介紹只是簡單介紹,如果確實需要移民,可與當地移民局聯系具體事宜

以上內容僅供參考。

移民新西蘭有哪些要求由一起去留學 ( www.caivee.com )編輯整理,轉載請保留出處
鸿运彩票